Погода в Абае C
Курсы валют USD EUR RUB
Для слабовидящих

Статья в газету «Абай-Ақиқат» на тему: «Легализация имущества»

31 Мая 2016

В целях подготовки и информирования жителей Абайского района о предстоящей легализации имущества согласно Закона  «Об амнистии граждан Республики Казахстан, оралманов и лиц, имеющих вид на жительство в Республики Казахстан, в связи с легализацией ими имущества» от 25 июня 2014 года, который вступит в законную силу 01 сентября 2014 года (далее - Закон).
Согласно ст.1 закона: «легализация имущества - процедура признания государством прав на имущество, выведенное из законного экономического оборота в целях сокрытия доходов и (или) не оформленное в соответствии с законодательством Республики Казахстан либо оформленное на ненадлежащее лицо».
В целях реализации процедуры легализации был принят проект постановления акимата Абайского района «О создании комиссии по проведению легализации имущества».
Также, создана рабочая группа в количестве 4 человек с соответствующим оснащением оргтехникой по легализации имущества граждан,  которая будет осуществлять прием документов на легализацию в здании  акимата  г. Абай по адресу: г.Абай, ул.Абая 26, каб.4.
Вместе с тем сообщаем, что срок легализации имущества начинается 1 сентября 2014 года и заканчивается 31 декабря 2015 года.
Срок подачи документов для предъявления имущества (кроме денег) начинается 1 сентября 2014 года и заканчивается 30 ноября 2015 года.
Справки по телефону: 4-49-96.

 

© 2007—2018 Информационный портал Аппарата акима Абайского района