Погода в Абае C
Курсы валют USD EUR RUB
Для слабовидящих

Управление государственных доходов по Абайскому району сообщает

31 Мая 2016

Управление государственных доходов по Абайскому району сообщает, что 13 ноября 2015 года подписан Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам амнистии граждан Республики Казахстан, оралманов и лиц, имеющих вид на жительство в Республике Казахстан, в связи с легализацией ими имущества», который официально опубликован и введен в действие с 29.11.2015 года.
Срок легализации имущества начинается 1 сентября 2014 года и заканчивается 31 декабря 2016 года.
Все сведения, содержащиеся в документах, представляемых в целях проведения легализации имущества, признаются налоговой, банковской и иной охраняемой законом тайной в соответствии с законодательством Республики Казахстан. Режим хранения таких сведений и документов и доступа к ним обеспечивают исключительно государственные органы, организации, осуществляющие легализацию имущества. Государственные органы и организации, не осуществляющие легализации имущества, не вправе получать доступ к таким сведениям и документам. Такие сведения и документы могут быть истребованы только по запросу самого субъекта легализации либо в случаях, установленных законами Республики Казахстан.
Для обеспечения предусмотренных настоящим Законом гарантий конфиденциальности содержащихся в специальной декларации сведений уполномоченный орган осуществляет централизованное хранение специальных деклараций и документов и (или) сведений, прилагаемых к специальной декларации
Должностные лица и работники государственных органов, организаций, в том числе члены комиссии, которыми получена и (или) которым стала известна информация, а также сведения, связанные с проведением процедуры легализации имущества, не вправе распространять такие сведения и информацию как в период работы в указанных органах и организациях, так и после своего увольнения, за исключением случаев, установленных законами Республики Казахстан.
Утрата сведений, полученных в рамках проведения процедуры легализации, либо разглашение таких сведений влечет ответственность, предусмотренную законами Республики Казахстан.
Управление Государственных Доходов по Абайскому району

© 2007—2017 Информационный портал Аппарата акима Абайского района