Погода в Абае C
Курсы валют USD EUR RUB
Для слабовидящих

Предложения и замечания от населения по отчетным встречам акима района

Никифоров Александр Владимирович

06 Апреля 2018
Здравствуйте! Прошу рассмотреть вопрос укладки асфальта во дворе по улице Абая 46 (коммунальный павильон). После дождя и во время таяния снега пройти не возможно. Также прошу рассмотреть возможность переноса или установки контейнеров для мусора на месте свалки отходов от коммунального павильона, которая расположена в непосредственной близости от дома №46. В ветреную погоду мусор разлетается по близлежащим дворам, летом полно мух.
Ответ: На Ваше обращение, поступившее на сайт акима Абайского района по вопросу укладки асфальтного покрытия во дворе ул.Абая дом № 46 и переноса или установки контейнеров для мусора сообщаем следующее.
В текущем году при формировании бюджета во втором квартале планируется выделение бюджетных средств на укладку асфальтного покрытия по вышеуказанному адресу. После чего планируются конкурсные процедуры для проведения ремонтных работ.
По вопросу переноса или установки контейнеров для мусора сообщаем, что огражденная площадка возле коммунального павильона устанавливалась не для сбора твердо бытовых отходов жителей, а только для отходов коммунального павильона (коробки, ящики). В данном месте устанавливать контейнерную площадку не целесообразно, так как рядом уже имеется площадка с контейнерами по адресу: ул. Энгельса -27.
Разъясняем, что в случае несогласия с настоящим ответом Вы вправе обжаловать его в вышестоящий орган либо в суд в соответствии со статьей 12 Закона Республики Казахстан от 12 января 2007 года «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» и статьей 17 Закона Республики Казахстан от 27 ноября 2000 года «Об административных процедурах».


Заместитель акима
Абайского района М. Магзин
© 2007—2018 Информационный портал Аппарата акима Абайского района